Всем привет!
Итак, начнемс:
1) для развития клубного движения какое, нахрен, развитие? о чем можно говорить, если все планы админа ушли в тар-тарарары, и много лет ничего не делалось и не будет делаться! все, что есть полезного (подборки, инфы и т.п.) делали однокулубники (мы сами), а не "администрация"!!! Тусовки организовывали те, кому было интересно пообщаться с раумоводами в реале! и т.д. и т.п.
2) а также для покрытия части затрат на поддержание интернет-проекта два года назад я предлагал админу купить этот сайт или взять на себя (в тот момент несколько раумоводов хотели) раскрутку-заработок на сайте с отстегиванием процента админу и клубу, на что был ответ, что у него (админа) несколько подобных социальных проектов и он не намерен отдавать их и что-то делать по нашему предложению, хотя он готов был подумать над отдачей нам нашего региона для "работы"...
3) и изготовление клубной символики а вот тут не надо смешить людей - уже долгое время печатаем эмблемки сами, через тех у кого есть возможность - часть наклеек выходила вообще бесплатно, часть за сущие копейки, оплачивая по факту приобретения!
Помимо того, что на главной странице крутится реклама, что является заработком, я считаю, что не правильно еще просить денег с форумчан! и затраты на форум не являются большими, за 100 рублей в месяц можно спокойно держать такой сайт и не париться!
Резюмирую: в данной помощи я вижу только личные материальные интересы