2.2.2010, 3:18
А у меня вот недавно была аврия! Депутат народного хурала на крузаке въехал мне, когда сдавал назад! Ну слава богу что ничего не сломал просто помял сильно крыло, вообщем договорились на 3 тыщах, там мог оказаться и я не прав, то что не в том месте припарковался, вообщем сильно спорить не стал, взял 3 рубля и разъехались! Загнал к китайцам, это в бывшем таксомоторном парке, там оценили в 3 рубля! Ну впринцыпе дешевле бы негде не нашел! ну машина была нужна днем, поэтому решил пока не оставлять ее там а заганать вечером! Ну пока ездил поделам заехал ради интереса в другие сервисы! Короче заехал в АвтоДом на выстреле, там оценили в 8 тыщ, а вот в юпитере оценили в 6 тыщ! вот такая вот фигня!
Еще у меня сломались две клипсы решетки радиатора, короче в городе их нет! Ну или просто не нашел, говорят в Центролаке их много! ну посмотрел на эксисте там каждая по 125р. От серца отрывал со слезами 250р. за два очень маленьких кусочка пластмассы! Вот вчера звонили что пришли! Сделаю скоро!
начинаю покупать пыльники, купил внешнии вот, как только потеплеет буду менять сам, а то за каждый платить по 500 сильно дорого! да и закажу я наверное колечки на форсунки и промою заслонку и форсунки!