Иришка @ 10.5.2010, 19:46
Всем привет!!! я только купила машинку и очень хотела опробовать ее поездкой на Алтай ,,,,,хоть сообщения и старые но я думаю найдутья люди которые не прочь прокатиться на Алтай
Nick-Nick @ 11.5.2010, 6:17
Эх, мы бы с удовольствием, но в этом году не поедем, ждем прибавления в семействе.
DeN @ 12.5.2010, 17:03
а мы в этот год если машину сделаем да денех заработаем может в Хакасию рванем... ежели не дальше
saBANTui @ 12.5.2010, 19:59
Я когда купил свою первую машину...не долго думая, хоть и стаж вождения был совсем маленький, рванул на Алтай )) Первая длительная поездка по трассе за рулем. Ничего! Тьфу-тьфу! Все обошлось! Всего два штрафа за превышение скорости!
DeN @ 12.5.2010, 22:18
мы на Алтай уже два года подряд ездим с Ник-Ником, в тот год звали народ, в итоге вдвоем опять поехали...
мы с женой хотели в монголию заехать, но обломались - машина по рукописной доверенности
кстати, гдето отчет есть, можете посмотреть.
третий раз хочется уже в новые места смататься, либо на алтай но в горы, просто по трассе не интересно
DeN @ 12.5.2010, 23:18
мы на Алтай уже два года подряд ездим с Ник-Ником, в тот год звали народ, в итоге вдвоем опять поехали...
мы с женой хотели в монголию заехать, но обломались - машина по рукописной доверенности
кстати, гдето отчет есть, можете посмотреть.
третий раз хочется уже в новые места смататься, либо на алтай но в горы, просто по трассе не интересно
Иришка @ 12.5.2010, 23:45
я с удовольствием присоеденюсь только я новичок во всем ,,,,но трудности люблю ))))
Nick-Nick @ 13.5.2010, 12:25
В одного так далеко тяжело ехать. Хотя опять таки смотря куда на Алтай, если не дальше Чемала, то можно, а если как мы до Монгольской границы, то сильно выматывает, особенно без опыта. Если будут вопросы по Алтаю спрашивай.
faza-noll @ 13.5.2010, 20:44
Сколько км от Томска до Чемала?
Пользователей: 0