Alexandrovich @ 18.5.2011, 12:11
Здрасьте. Собираемся летом на Балхаш. Расскажите, добрые соседи, куда там лучше ехать , где встать. Жить планируем дикарями.
Alexandrovich @ 18.5.2011, 12:11
Здрасьте. Собираемся летом на Балхаш. Расскажите, добрые соседи, куда там лучше ехать , где встать. Жить планируем дикарями.
Alexandrovich @ 20.5.2011, 7:11
еще вопросик. чтобы попасть в "Восточная часть имеет бо́льшую солёность" и "в восточной цвет меняется от голубоватого до изумрудно-голубого" я так понимаю с г. Балхаш надо повернуть налево, если ехать с севера. как до леко ехать до соленой воды и как там проезд. я так понимаю идеалом было бы забратся на Полуостров Кентубек?
Nemesis Oz @ 12.7.2011, 11:53
Привет алматинцы! купил Раум, очень очень нравится, плюсов больше чем минусов, клевая тачка, был бы еще аналог с левым рулем, было бы вообще замечательно, увидимся на дорогах1
forumist @ 24.9.2008, 11:23
Раумоводы Алматы! По всем вопросам пишите в эту ветку. Буду ее поддерживать по возможности.
NEZA @ 21.10.2011, 18:13
Всем привет. Вчера стал обладателем Раума 97 года. Машина очень нравится, привлекает вместительность, мягкость ну и конечно расход топлива))) Правда достался он мне с разорванной подушкой ДВС, протекающей прокладкой клапанной крышки и дохлыми свечами...зато новая резина)))) завтра еду исправлять недочеты и надеюсь буду счастлив управляя мечтой)
Orthodox @ 24.10.2011, 16:52
Коллеги!
Как у вас в Казахстане юридически обстоит дело в правым рулем?
Можно ли ввозить, продавать ставить на учет, как с техосмотром?
А то слухи всякие нехорошие ходят.
forumist @ 24.10.2011, 11:43
Приветствую, машина да, хорошая :-)
NEZA @ 24.10.2011, 20:28
поменял свечки,старые оказались "старыми")), поменял фильтра, масло залил Liqui Moly 10w50, а да, еще подушку на ДВС поменял,но вибрация все равно какая то есть.....ищу причину
Пользователей: 0